top of page

One Shot Project

FOOD PAIRING

Classico l’abbinamento con piatti di mare.

In particolare consigliamo di provarlo con pesci saporiti, quali ad esempio coda di rospo, spada, trota etc. Inoltre, grazie ai sui intensi aromi consigliamo di provarlo anche assieme a carni bianche delicate, come anatra e pollo...

gif lunga.gif

 

 

Il progetto ONE SHOT

nasce dalla nostra voglia di creare ogni anno qualcosa di nuovo, proponendo ai nostri più affezionati clienti le migliori idee e i migliori progetti paralleli

che seguiamo durante ogni vendemmia.

Senza stare a preoccuparci di numeri o mercati ma solo per il piacere di creare ogni anno qualcosa di unico.

Seguendo la stessa filosofia, anche le etichette non saranno mai le stesse ma, di anno in anno, collaboreremo con differenti artisti...non affezionatevi troppo dunque !!

 

Annata 2022:

Quest’anno abbiamo deciso di sperimentare con la nostra RIBOLLA GIALLA:

 

Dopo una macerazione sulle bucce di 3 giorni, abbiamo terminato la fermentazione all’interno di barriques nuove di rovere francese e americano. Una volta terminata abbiamo poi affinato la nostra RIBOLLA all’interno delle stesse per 11 mesi.

 

Il risultato è un vino con un corpo pieno, ricco e rotondo, con un retrogusto unico grazie al tannino dato dal contatto con le bucce. Le note aromatiche sono intense ed avvolgenti caratterizzate da un caldo bouquet di frutta tropicale matura e da delle più leggere note di vaniglia e fiori bianchi.  

Quest'anno siamo fieri di poter dire di aver collaborato con l'illustratore Redmer Hoekstra per la realizzazione delle nostre etichette.

Vi consiglio vivamente di buttare un occhio al suo sito internet,

ci sono dei lavori veramente incredibili !!

( https://www.redmerhoekstra.nl/ )

Vi ringraziamo quindi per la fiducia, speriamo che l'idea di questo progetto vi piaccia.

 

Ciao

Imbottigliato con un tappo composito DIAM.

( 0% di probabilità che sappia di tappo)

Servire a 12° C.

(solo 2.222 bottiglie prodotte)

Altre Annate

bottom of page